INGREDIENTES:
  • 1 litro e meio de leite;

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco

  • 3 xícaras de açúcar

  • 1 lata de leite condensado

  • Canela em pau

MODO DE PREPARO:
  1.  Lave o arroz, e escorra normalmente. Depois de limpo, cozinhe o arroz junto com o leite (1 litro e meio), e com a canela. Utilize uma panela bem grande, para que o leite não derrame. Enquanto cozinha, mecha de vez em quando, e depois de 20 minutos, acrescente o açúcar.
  2. Depois de colocar o açúcar, deixe mais 20 minutos, e depois acrescente o leite condensado, e deixe mais 20 minutos. Depois de pronto, coloque na travessa para ser servido.

    .

 

ESTAMOS ANSIOSOS PARA OUVIR SUA OPINIÃO

ENDEREÇO
RUA DA SOJA 87
PENHA CIRCULAR - RJ

 

NOSSO TELEFONE
+55 (21) 3216-3600

NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS

CADASTRE PARA RECEBER NOSSO ENCARTE

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

DESENVOLVIDO POR PEREIRA CONSULTORIA