INGREDIENTES:
  • 1 Kg de batata
  • 400g de LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA PERDIGÃO
  • 1 maço de couve fatiada
  • 200g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as batatas em panela de pressão por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e amasse. Reserve.
  3. Em uma panela grande, frite o bacon por inteiro. Adicione o alho e a cebola. Deixe dourar.
  4. Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata)
  5. Deppois de levantar fervura, acrescente a LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA PERDIGÃOo caldo de carne, o louro e aos poucos a batata amassada.
  6. Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve.
  7. Cozinhe até levantar fervura.
  8. Experimente e adicione sal, se necesário.

 

ESTAMOS ANSIOSOS PARA OUVIR SUA OPINIÃO

ENDEREÇO
RUA DA SOJA 87
PENHA CIRCULAR - RJ

 

NOSSO TELEFONE
+55 (21) 3216-3600

NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS

CADASTRE PARA RECEBER NOSSO ENCARTE

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

DESENVOLVIDO POR PEREIRA CONSULTORIA